搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝该喝什么鱼肝油好啊?

宝宝该喝什么鱼肝油好啊? 我家宝宝5个月加7天,他一吃维得小丸子的维生素AD胶丸就脸上长痘痘,不知道是不是不适合吃啊,所以,想寻求各位的帮忙啊?还有,现在的宝宝适合吃什么类型的钙啊?

5个回答

宝宝可能对鱼肝油过敏,还是换个牌子或者吃点钙吧

宝宝可能对鱼肝油过敏,还是换个牌子或者吃点钙吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收。

补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。 补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,...全部

宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。 补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。
  另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。   建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如妈咪爱、合生元等(放心,有益菌不是药,是多多益善的),胃肠道系统的不完善也是诱发小儿湿疹的根源,所以说小儿的大多数病,改善胃肠道是关键。
  鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒。 另外还有一种选择,“健胜海洋钙”分0~1岁与1岁以上的,要注意的是此种钙粉里已经含有了鱼肝油的成分,故不必再另外添加鱼肝油了,鱼肝油不可以多吃,要中毒的。
    它非常易溶于水,极易被吸收,二来也省去了鱼肝油的费用,比较经济。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝一直吃的伊可新。

我家宝一直吃的伊可新。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多出去晒太阳比什么都好。

多出去晒太阳比什么都好。收起

0 0
收起 提交