搜索
爱问首页 爱问商城

现在长牙需要注意什么啊?

5月不到长牙 宝宝5个月不到,纯母乳喂养,今天发现下颚开始有两个白点,现在长牙需要注意什么啊?

5个回答

没什么吧 我们这有说法是四六齿,就是四个月和六个月长牙呢,正常的

没什么吧 我们这有说法是四六齿,就是四个月和六个月长牙呢,正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出牙还蛮早的,一般宝宝出牙的时候,牙床比较痒痒的,可以给宝宝准备磨牙棒的,这样可以减轻宝宝痒感的,会好点的。

宝宝出牙还蛮早的,一般宝宝出牙的时候,牙床比较痒痒的,可以给宝宝准备磨牙棒的,这样可以减轻宝宝痒感的,会好点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要给宝宝吃酸的,甜的食物。否则会影响长牙的。可以给宝买个磨牙的东西。

不要给宝宝吃酸的,甜的食物。否则会影响长牙的。可以给宝买个磨牙的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会。

不会。收起

0 0
收起 提交
加载更多

长牙期宝宝可能会有些烦燥,牙床会痒,给宝宝买点磨牙棒饼干或牙胶。也有的宝宝没有什么反应,只是口水会很多。另外我觉得亲说的那两个白点应该不是牙,是马牙吧。一般长牙的时候是牙床变宽,要长牙的牙床位置鼓个包...全部

长牙期宝宝可能会有些烦燥,牙床会痒,给宝宝买点磨牙棒饼干或牙胶。也有的宝宝没有什么反应,只是口水会很多。另外我觉得亲说的那两个白点应该不是牙,是马牙吧。一般长牙的时候是牙床变宽,要长牙的牙床位置鼓个包,用手指摸一下是硬硬的,过几天就长出小牙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多