该给她吃什么宝宝六个月就长牙了?

宝宝六个月就长牙了,该给她吃什么

全部回答

宝宝这长牙时间是在正常的范围内的 在宝宝出牙起见的话可以给宝宝多吃点硬食的 哺乳拿点苹果块 梨子快之类的给宝宝咬咬的 可以缓解宝宝出牙的不适 也是可以帮助宝宝快点萌出牙齿的 锻炼宝宝的咀嚼能力的

长牙期间可以适当给宝宝补钙,如果不想给宝宝吃钙片的话可以让宝宝喝一些排骨汤。但是注意别太油腻。

菜肴切碎啊 煮在粥里 水果当然是做成泥或者果汁 我宝宝就吃这些

对呀 呵呵 我宝宝现在三顿稀饭呢 主要还是看宝宝的消化能力和适应能力呢

宝宝六个月出牙这也是正常的现象,一般这个时候应该合理的添加一些辅食了,像蛋黄,米粉等适当的添加了哟