搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝爱拉扯小鸡鸡是怎么回事呀?

宝宝爱拉扯小鸡鸡是怎么回事呀.....? 宝贝10个半月拉,之前都是母乳喂养,现在白天吃饭,睡觉时才吃次母乳的。最近这两天也不知道怎么回事,只要一坐下.他的手就喜欢拉扯小鸡鸡,.... 而且整天还喜欢咬牙齿.....都不知道是怎么了..郁闷死我了. 各位宝妈们,有遇到这样的问题吗,我该怎么办啊....?

也会有宝宝这样拉着玩,但是亲要记得把他的手拉开哟,要不然会成为习惯的。

也会有宝宝这样拉着玩,但是亲要记得把他的手拉开哟,要不然会成为习惯的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家儿子有时也会扯JJ,但是我有仔细看过,是JJ上长了湿疹,痒,才会去扯的,不要让他养成习惯就好了。

我家儿子有时也会扯JJ,但是我有仔细看过,是JJ上长了湿疹,痒,才会去扯的,不要让他养成习惯就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的男孩都这样的,我家宝宝现在八个多月,以前都给他夹了尿布湿,现在天气太热就没给他夹尿布湿,他吃奶的时候就喜欢用手去扯,

现在的男孩都这样的,我家宝宝现在八个多月,以前都给他夹了尿布湿,现在天气太热就没给他夹尿布湿,他吃奶的时候就喜欢用手去扯,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家孩子也喜欢

我家孩子也喜欢收起

0 0
收起 提交
加载更多

好奇的表现吧,每次都要制止他,牙齿可能痒痒了,给他点东西咬啊

好奇的表现吧,每次都要制止他,牙齿可能痒痒了,给他点东西咬啊收起

0 0
收起 提交
加载更多