亲们有什么好的办法没有?

更换奶粉 宝宝一直喝惠氏的配方奶粉,近两天给换成了美赞臣,宝宝一直消化不良,亲们有什么好的办法没有?

全部回答

是不是换的太快了太多了,可以先冲淡点看看呢,再喂几天还是不行就不能吃这个奶粉了。

换奶粉的时候一定要循序渐进,一开始搭着旧奶粉吃,等肠胃适应了慢慢换到新奶粉,不然很容易肠胃不适。

亲可以尝试下新西方兰的奶粉

宝宝小其实不建议经常给宝宝更换各种奶粉的,吃奶粉的宝宝是要多补充一些水份的,另外各种的辅食添加时要切的细一些煮的软烂一些的

也就是你换得太彻底了,应该循序渐进!你试一下我的方法吧!我是从育儿书上看到的,也实践过!