电脑开不了机,蓝灯亮红灯不亮,显示器上显示无信号,什么原因?

全部回答

重装下系统吧

内存条拿出来擦干净,装上去再启动电脑试试

先看视频线是否连接好,然后看显卡是不是坏了

红灯一般是硬盘工作灯,你这个可能是主板有问题或是硬盘没上好~~~

第一步,重新接下VGA线,电源线,重新接插下,打开显示器开关。不行的话试下第二步。第二步,拨下显卡,清灰并检查显示卡元件外观,电容鼓起的话,则显卡烧坏。换同型号电容即可。同样的内存也插拔下,擦拭下触点的位置第三步,换件检查,把主机输出接在电视上,检查,内存调换,显卡临时替换下