搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝都在吃哪种米粉哦?

宝宝都在吃哪种米粉哦?各位麻麻们,宝宝快四个月了,准备吃辅食了,有经验的麻麻都给宝宝吃哪个牌子的米粉啊?怎样吃啊?

5个回答

我们最初四五个月的时候吃的是伊威的纯米粉,现在吃的是嘉宝的菠菜米粉,看书上说小孩最初可以吃含铁性米粉,用冲的奶粉兑米粉吃,小孩需要的成分就都有了

我们最初四五个月的时候吃的是伊威的纯米粉,现在吃的是嘉宝的菠菜米粉,看书上说小孩最初可以吃含铁性米粉,用冲的奶粉兑米粉吃,小孩需要的成分就都有了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的德国进口有机糙米粉(福特芬)

我家吃的德国进口有机糙米粉(福特芬)收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子吃的亨氏的,嘉宝的也不错呢。刚开始喂米粉选择强化铁米粉比较好,以免宝宝缺铁性贫血。

我儿子吃的亨氏的,嘉宝的也不错呢。刚开始喂米粉选择强化铁米粉比较好,以免宝宝缺铁性贫血。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏米糊,还有自己动手做的

亨氏米糊,还有自己动手做的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是亨氏的米粉,宝宝一直吃的,很喜欢吃,妈妈可以让宝宝吃吃看。

我家宝宝吃的是亨氏的米粉,宝宝一直吃的,很喜欢吃,妈妈可以让宝宝吃吃看。收起

0 0
收起 提交
加载更多