这是怎么回事,我家宝宝20天了?

我家宝宝20天了,今天早上喝完奶拍嗝后左侧卧睡觉结果吐了好多奶,这是怎么回事,之前吐奶没有这么多过,这次吐了好多,有点让人担心,大家的宝宝也这样过吗?得到多大才 会不吐奶?

全部回答

宝宝吐奶是正常的,一下子吐很多也许是因为这次宝宝吃得比较多。我家宝宝当时也是经常吐奶的,四个多月才好转。只要宝宝精神好,正常饮食,就是没问题的,吐了之后,过十几分再给宝宝吃奶。

吐奶是很正常不要担心。吐很多是可能吃急了哦。宝宝半岁之后吐奶现象逐渐减少