也不知道怎么了突然就成这样了?

宝宝睡前哭闹 宝宝还有5天就满6个月了,从前天开始睡之前就不停的哭,抱着也不行,放下也不行,之前睡觉都是自己睡或者抱着睡着,挺乖的,也不知道怎么了突然就成这样了,感觉宝宝很想睡,就是不知道是什么原因就哭啊,哇哇滴哭,喂饱了也这样。放在上就翻过来翻过去的,还得哭着,有点着急了

全部回答

是黄昏睡觉哭闹吗?如果黄昏睡前哭闹的话,应该是正常的,孩子长大到5个多月,随着智力的发育,没到白天和夜晚交替的时候会焦虑,所以会哭闹,也叫黄昏哭,再大点就好了。如果是任何时间段睡觉都哭,可能是哪里不舒服了,也可能是太困了,你试着早点哄他睡觉,不要等他累了,揉眼睛了再哄她睡觉。

这种情况首先怀疑宝宝是不是受惊了,另外,也有的宝宝闹觉。只有宝妈把宝宝抱在怀里,不让他的头贴在你的胸前,使他能听到你的心跳,这样他会有安全感,然后你唱摇篮曲,在满地晃晃看看效果怎么样。

是不是宝宝有哪里不舒服的呢。有时候宝宝要出牙的话也是会烦躁不安的 会哭闹的。可以观察下宝宝是否有出牙的迹象的呢。