但是我这几天正在给他停用?

我儿子两岁三个月,智力发育很好,比三岁孩子的智力还发育的好,但是就是不喊尿尿,大便也不喊 患者信息:男 2岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 一岁多的时候都会喊大便,后来又不喊了,现在每次都是尿裤子了,他就喊,妈妈我尿裤子了,换裤子。我想是不是跟尿不湿有关系,他晚上一直都用尿不湿,但是我这几天正在给他停用,晚上弄他起来尿尿也恼火的很。想给各位育儿专家或者有经验的妈妈取经,谢谢

全部回答

有这样的孩子,总是等尿了拉了才说话,这样就需要妈妈勤快一点,晚上也没有必要总是垫着,定点把孩子叫起来把尿

是不是给宝宝用尿不湿形成的习惯,我宝宝一岁以后就不用尿不湿了,都是把尿!

首先家长应该先掌握孩子的生物钟及时提醒,慢慢时间长了宝宝自己就会了