怎么办?宝宝九个月还没有出牙?

宝宝九个月还没有出牙,怎么办? 宝宝九个月了,牙还没有出,为什么呢?

全部回答

不用着急的,每个宝宝的出牙时间是不同的,我家宝宝也是十个月才出的,妈妈不用着急的

首先祝你的孩子健康成长。 一、全面补充营养,促进钙的吸收。如果宝宝可以吃粥的话,建议: 1、多炖骨头汤,尤其是猪胴骨汤,用骨头汤煮粥+胡萝卜。 2、多吃黄豆等豆类及其豆制品(豆腐、豆浆等)。 3、用塘角鱼或者黄鳝鱼+青菜煮粥。 4、用猪肝、瘦肉等+青菜煮粥。 5、在喂母乳的同时,喂些牛奶。