搜索
爱问首页 爱问商城

吃OR不吃?吃OR不吃?

吃OR不吃,姐妹们帮帮我 今天宝宝四个月20天了,1月份开始加半只蛋黄,本来想着年后让她吃点米糊的,婆婆也说好的. 我们隔壁刚好有个宝宝小我家的两天,因为妈妈没奶,吃了一个月奶粉后第二个月就吃米糊,第三个月就吃粥了,旁人看到我家的还只是半个蛋黄就让我婆婆煲粥给宝宝吃,还说加骨头煲.婆婆也是第一次抱孙,很多都不懂要问人,这么听人家说了就想这么做了. 我看很多人加辅食都慢慢加,这个是不能急的,我是不想这么早给宝宝吃粥的, 姐妹们,吃OR不吃??帮帮我

5个回答

添加辅食一定要循序渐进,不能着急,一次只能给宝宝尝试一种辅食,这样你才能注意观察宝宝是否因为添加辅食而出现了不良反应,可以给宝宝喝点米汤,现在最好不要给宝宝吃荤的,骨头汤之类的还是要等到八个月之后再加比较好。

添加辅食一定要循序渐进,不能着急,一次只能给宝宝尝试一种辅食,这样你才能注意观察宝宝是否因为添加辅食而出现了不良反应,可以给宝宝喝点米汤,现在最好不要给宝宝吃荤的,骨头汤之类的还是要等到八个月之后再加比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么都不要加,糖和盐最好等到宝宝一岁之后再加,尤其是盐,对宝宝的肾脏是个负担,给宝宝熬得粘糊一点,主要是给宝宝喝那层米浆,营养价值很高,我家宝特别喜欢喝.

什么都不要加,糖和盐最好等到宝宝一岁之后再加,尤其是盐,对宝宝的肾脏是个负担,给宝宝熬得粘糊一点,主要是给宝宝喝那层米浆,营养价值很高,我家宝特别喜欢喝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃,过早的添加辅食对宝宝的身体没有好处,胃功能还没到那么大。就开始吃这吃那。你可千万别让他喂

不吃,过早的添加辅食对宝宝的身体没有好处,胃功能还没到那么大。就开始吃这吃那。你可千万别让他喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳宝宝满6个月以后再添加辅食。至于喝配方奶的宝宝,则可以考虑在4~6个月时开始添加辅食。

母乳宝宝满6个月以后再添加辅食。至于喝配方奶的宝宝,则可以考虑在4~6个月时开始添加辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量不吃,如果亲的母乳够吃,就不要添加那么早的,对宝宝肠胃有负担的。奶粉喂养的宝宝也得四个月以后吃米糊呢。

尽量不吃,如果亲的母乳够吃,就不要添加那么早的,对宝宝肠胃有负担的。奶粉喂养的宝宝也得四个月以后吃米糊呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多