什么都好就是说话不行?

我的宝宝已经27个月,至今说话都不周全。我也带他去儿童医院检查过,医生说没有”系舌带”一切正常。什么都好就是说话不行!

全部回答

有些小孩是说话什么的比较慢的,我一个朋友,小孩都一岁几个月了,还不会爬呢,相信自己的宝宝哈,注意观察他,说不定他说话慢,在其它方面就很聪明厉害呢。

有的宝宝是说话说得比较的晚的呢 这个是正常的呢 亲不要太担心的呢 每天多跟宝宝说话 给宝宝锻炼锻炼就可以了呢

这要宝宝正常只是说话不好的话亲就不要担心,有些宝宝应该是说话比较慢的,你平时可以多教教宝宝说,这样宝宝会说的快点的

亲,有的宝宝就是说话晚一些的,这个也跟遗传有些关系的,父母一方说话晚,都有可能导致宝宝说话晚,只要检查正常,就不用担心,平时多鼓励,多夸奖宝宝,给宝宝多些信心了。