搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈上火的话 宝宝吃母乳会有影响吗 求解我家宝宝4个多月了?

妈妈上火的话 宝宝吃母乳会有影响吗 求解我家宝宝4个多月了,一直吃的母乳,每天只睡前喝一次奶粉,最多120毫升。宝宝一直没攒肚,一天要便便4、5次,最近观察便便形态不太对,去医院检查有肠炎,医生让吃妈咪爱,现在1盒妈咪爱已经吃完,不见明显好转。此期间我除了喝常温的开水没吃生冷瓜果,也没给宝宝吃母乳、牛奶以外的任何东西,不知为何便便总是不对(颜色倒是对的,就是奶瓣、貌似还有些粘液、水分,偶有泡沫),苦苦不知为何,也不知怎么让他好,我怀疑会不会是我上火导致母乳他吃了有问题呢?

5个回答

会有影响的,哺乳期间妈妈不要吃生冷和辛辣的食物,容易导致宝宝拉肚子或者上火的,妈妈平时的饮食要清淡些,要多给宝宝喝水,可以吃点奶伴侣。

会有影响的,哺乳期间妈妈不要吃生冷和辛辣的食物,容易导致宝宝拉肚子或者上火的,妈妈平时的饮食要清淡些,要多给宝宝喝水,可以吃点奶伴侣。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然有影响了,便便有奶瓣是消化不良,有泡沫是受热了。

当然有影响了,便便有奶瓣是消化不良,有泡沫是受热了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是会有影响的,妈妈上火的情况,会通过母乳让宝宝上火,上火一般都是从口入的,你自己应该先降火

是会有影响的,妈妈上火的情况,会通过母乳让宝宝上火,上火一般都是从口入的,你自己应该先降火收起

0 0
收起 提交
加载更多

听医生说的妈咪爱只是调理肠胃,无害出,可以坚持吃。便便有泡沫就是热到了,建议喝点清火宝啊

听医生说的妈咪爱只是调理肠胃,无害出,可以坚持吃。便便有泡沫就是热到了,建议喝点清火宝啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

这就不清楚了哈

这就不清楚了哈收起

0 0
收起 提交
加载更多