你会打她吗?孩子无理取闹?

  孩子无理取闹,劝哄都不可行时,你会打她吗? 孩子就快3岁了,最近一段时间是动不动就用哭来要挟一切,稍有一点不满就得大哭一场,甚至是自己想着办法哭,大人怎么哄、怎么做都不行,就是不能让她满意,就是不能让她停止哭,即使让这一次停止了,可能过不了一会哪句话说得不对她心思了,还要哭,白天哭、晚上哭,妈妈我听到哭声都快崩溃了,昨天夜里实在心烦的很,忍不住的打了她三下,可事后又后悔了,看着宝贝睡梦中还在委屈的样子着实心疼,可是我真不知道该怎么做才能扭转这种局面,亲们平时都怎么做的,支个招吧,再这样下去我真的要疯了。
  。谢谢!。

全部回答

我会打的,有的时候孩子泛起脾气说什么都不可以,只有打两下了

我的建议就是哭就哭吧,哭哭对身体有好处!哭的时候你就在旁边看着,或是和其他人聊聊天,也不要打孩子,直到她自己不哭了,觉得哭也得不到想要的东西!还有一点,就是事后也不要训斥她,不提这事就过去了!慢慢就扳过来了!如果大人在旁边劝反而会助长她的哭势!这是我从一本书上看来的,名字是《好妈妈胜过好老师》,推荐你看看!

大声地重复孩子的问题,声音一定要盖过孩子的哭闹声。譬如孩子撒泼要某一个玩具,你就大声说:“玩具,玩具,你说的是什么什么吗?”并且不断地重复,然后再想办法分散孩子的注意力。3岁以前的孩子讲道理是有点勉强的

快三岁能听懂事了,大人要先忍住语气好好欠说讲道理,如果不听适当的也要打. 小孩子学大人的,大人不要动不动就发火

无理取闹都是大人惯出来的,以后在这样直接不要理就好了,当她发现哭不能换来什么的时候就不会再哭了,小孩子很聪明的!