搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝需要吃奶粉吗?

宝宝需要吃奶粉吗?? 我家宝宝快六个月了,一直吃母乳,请问什么时候需要添加奶粉啊??什么牌子的好些啊??

5个回答

一般一直吃母乳的宝宝都不认奶粉的呀,我觉得也没必要让宝宝吃,现在奶粉问题这么多,就让宝宝吃母乳再添好辅食就很好了呀

一般一直吃母乳的宝宝都不认奶粉的呀,我觉得也没必要让宝宝吃,现在奶粉问题这么多,就让宝宝吃母乳再添好辅食就很好了呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳充足的话没有必要给宝宝添加奶粉,可以给宝宝添加一些蛋黄、米粉等辅食就行了

如果母乳充足的话没有必要给宝宝添加奶粉,可以给宝宝添加一些蛋黄、米粉等辅食就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳够了就不要加奶粉呀,不要相信人家说六个月以后的奶水就没营养了,这都是假话

母乳够了就不要加奶粉呀,不要相信人家说六个月以后的奶水就没营养了,这都是假话收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳充足就不要添加奶粉了呀 我家宝吃的是惠氏 现在吃雅培的 断奶后开始吃的

如果母乳充足就不要添加奶粉了呀 我家宝吃的是惠氏 现在吃雅培的 断奶后开始吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳不够了就可以添加啊,美素佳儿,惠氏的不错

母乳不够了就可以添加啊,美素佳儿,惠氏的不错收起

0 0
收起 提交
加载更多