什么牌子的钙剂和鱼肝油比较好?

什么牌子的钙剂和鱼油比较好?一天中鱼肝油和钙剂分别在什么时 我家宝宝三个多月,现在是冬天,我担心会缺钙,现在准备给他喂鱼肝油和钙剂,但不知什么牌子的钙剂和鱼肝油比较好?一天中鱼肝油和钙剂分别在什么时间吃最利于吸收,具体的吃法。

全部回答

如果不缺钙不要给宝补钙!只吃鱼干油就行了,它可以促进平时食物里的钙吸收就足够了!钙补多了也会中毒的!

  鱼肝油早上吃,钙一般在睡前吃。 钙是要长期补的适量补的,过多过少都好。不管是否缺钙都要补。鱼肝油是促进钙吸收的。但作为促进钙吸引的,最好是每天晒三个小时太阳来代替鱼肝油。阳光中含有一种维生素D1是最天然的钙搭档。
  另外补钙最佳产品就是:牛奶。母乳妈妈食物就是:鲫鱼豆腐汤,还有喝牛奶。另外补钙的龙牡壮骨颗粒和哈药的,三精的都可以的。。另外伊可新作为钙搭档,最好只是雨天补充吃,吃多了说明书说会中毒的,。

我家宝宝吃的是伊可新的AD滴剂和儿研所的复合钙。AD滴剂在上午吃,钙粉在晚上吃。不要和奶同时吃。

宝宝一般在出生15天就开始补充鱼肝油了,如果是母乳的话,6个月以内一般不会缺钙的,我家宝宝吃的是伊可新,没有补钙,是全母乳,宝宝一般10天左右会睡觉,我都是在早上9点左右给宝宝吃伊可新

我家宝宝没有补钙啊,就每天早上一粒鱼肝油,伊可新的