搜索
爱问首页 爱问商城

听说吃多面食宝宝头大难顺产是这样吗?

因为是夏天每天都会喝稀饭吃馒头,一天最多四个,听说吃多面食宝宝头大难顺产是这样吗?

这个没有科学依据吧,夏天不能老是吃馒头稀饭哦,要多点营养丰富的膳食,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝汤水,从不同的物质摄取营养,这样才能保证宝宝吸收得更多,注意多休息。

这个没有科学依据吧,夏天不能老是吃馒头稀饭哦,要多点营养丰富的膳食,多吃新鲜的蔬菜和水果,多喝汤水,从不同的物质摄取营养,这样才能保证宝宝吸收得更多,注意多休息。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有这样的说法嘛,没事的,不要担心啦,你肯定要吃的啊,不然没有营养宝宝生长发育受限制了,更是麻烦了

有这样的说法嘛,没事的,不要担心啦,你肯定要吃的啊,不然没有营养宝宝生长发育受限制了,更是麻烦了收起

0 0
收起 提交
加载更多

晕了,什么逻辑啊,妈妈吃的食物宝宝都是吸收营养部分,又不是喂给她吃怎么会头大呢,也没听说过谁吃面食大头的啊,不吃面食吃什么呢,我怀孕的适合也是夏天啊,我那时特爱吃面食,像包子啊,画卷,糖夹子,等等,我...全部

晕了,什么逻辑啊,妈妈吃的食物宝宝都是吸收营养部分,又不是喂给她吃怎么会头大呢,也没听说过谁吃面食大头的啊,不吃面食吃什么呢,我怀孕的适合也是夏天啊,我那时特爱吃面食,像包子啊,画卷,糖夹子,等等,我孩子头也不大啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃多面食宝宝头大和顺产没有直接关系

吃多面食宝宝头大和顺产没有直接关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

这也没什么的呢 其实在孕后期的话 可以减少下营养的摄取的 少吃点汤之类的也是不错的

这也没什么的呢 其实在孕后期的话 可以减少下营养的摄取的 少吃点汤之类的也是不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多