宝宝不愿意喝奶怎么办?

宝宝不愿意喝奶怎么办? 2个多月的宝宝,纯牛奶喂养的,现在不愿喝奶了,只爱喝! 以前每次都喝120ml,每天喝七八次,现在每天才喝五六次,每次喝30——60ml不等,偶尔有一两次120的。有时候一天总奶量才三、四百毫升! 哭闹的时候,只爱喝水。愁啊!怎么办?

全部回答

天气热了,宝宝的食欲也会跟着下降的呢,因为出汗出的多,所以嘴巴是比较干的呢,可以给宝宝喝点清火宝的呢

宝宝应该是到了厌奶期了。如果宝宝精神好反应好的话就不必担心了哦。一般一个月内厌奶期就会过去的。千万不能强迫宝宝喝奶的哦。

可能是宝宝的厌奶期,其实最好还是纯母乳要好些

太早吃米糊了,起码要四个月以后呀!这样宝宝不利肠胃发育的!不吸收的!宝宝能够自我调理肠胃,一般他们也不饿,所以挑剔了,等饿了,能吃的!

亲,宝宝可能是进入厌奶期了。如果不愿意用奶瓶喝牛奶,就试试用勺子喂宝宝吧。过一段时间渡过厌奶期就好了