搜索
爱问首页 爱问商城

长牙是否要补钙?

长牙是否要补钙?我家宝宝在八个月时长了两颗牙,现在九个半月还是两颗牙。身高也只有六十六厘米他是不是缺钙啊?如果要补钙,什么样的钙才适合?

5个回答

你可以查一下微量元素。可解一下孩子的状况

你可以查一下微量元素。可解一下孩子的状况收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家女宝,3个月就60公分了,你还是补钙吧,葡萄糖酸钙就可以了,或者那种乳酸钙

我家女宝,3个月就60公分了,你还是补钙吧,葡萄糖酸钙就可以了,或者那种乳酸钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用的 可以给宝宝做个微量元素看看 不缺就不用

不用的 可以给宝宝做个微量元素看看 不缺就不用收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺不缺钙最直接的方法是去测定微量元素 如果是缺的就补充 一般孩子都是会缺的,因为身体发育很快速 平时可以食补,多吃虾皮还有多喝汤

缺不缺钙最直接的方法是去测定微量元素 如果是缺的就补充 一般孩子都是会缺的,因为身体发育很快速 平时可以食补,多吃虾皮还有多喝汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢增加量,并且辅食不要一天吃多样哦,我家也是不能混合的吃很多种

慢慢增加量,并且辅食不要一天吃多样哦,我家也是不能混合的吃很多种收起

0 0
收起 提交
加载更多