求按以下要求把一封感谢邀请的回函翻译成英文,紧急!!

1.感谢邀请。2.我也希望来参加你们的年会,但由于今年我已安排好去北京大学进行讲座,故无法前来。3.我恐怕工作压力将无法让我有时间给你们准备一个讲座。4.我希望明年能参加你们的年会。

全部回答

    1。感谢邀请。Thanks for your invitation。2。我也希望来参加你们的年会,但由于今年我已安排好去北京大学进行讲座,故无法前来。这句话要用虚拟与,所以应该译为:I wish I could attend to your annual meeting, but I couldn't go because I've planned to give a lecture in Beijing University this year, 3。
    我恐怕工作压力将无法让我有时间给你们准备一个讲座。I'm afraid that the working burden makes me impossible to have the time preparing a lecture for you。
   4。我希望明年能参加你们的年会。  I hope I can attend to your annual meeting next year。