搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝睡觉老摇头 宝宝从三个月的时候就开始摇头现在四个月零几天了?

宝宝睡觉老摇头 宝宝从三个月的时候就开始摇头现在四个月零几天了,还那样,晚上睡不安稳闭着眼睛哭的包起来拍拍才好,头上有秃枕请问是缺钙吗

5个回答

我觉得你家的宝宝可能是缺钙啦,最好及时把钙补充上最好的啦。我家的宝宝吃的是盖笛欣,我觉得效果还是挺好的。

我觉得你家的宝宝可能是缺钙啦,最好及时把钙补充上最好的啦。我家的宝宝吃的是盖笛欣,我觉得效果还是挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝现在这些表现都是缺钙导致的,建议给宝宝服用补钙制剂,最好同时服用维生素aD她有利于钙剂的吸收,平时多带宝宝晒晒太阳,多给宝宝吃些含钙量的食物

你家宝宝现在这些表现都是缺钙导致的,建议给宝宝服用补钙制剂,最好同时服用维生素aD她有利于钙剂的吸收,平时多带宝宝晒晒太阳,多给宝宝吃些含钙量的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲有可能是缺钙引起的啊,还有啊最好还是检查一下啊

亲有可能是缺钙引起的啊,还有啊最好还是检查一下啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是缺钙导致的,给宝宝化验一下微量元素。

可能是缺钙导致的,给宝宝化验一下微量元素。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去查一下微量元素啊,很多宝宝小时候都有枕秃的现象

去查一下微量元素啊,很多宝宝小时候都有枕秃的现象收起

0 0
收起 提交
加载更多