哪个文件加密软件好用呢?

全部回答

隐身侠挺好用的,我一直在使,很正规、安全的加密软件,冯远征代言的,放心用吧隐身侠永久免费版目前新出版本名称:隐身侠隐私文件夹加密软件2.30.8.3最新上线3了,还重点增加了在线升级功能,并且全面换肤 最新版升级大家都去官网看看吧。

个人感觉“宏杰加密”不错,是真正的免注册的,使用起来很简单。可针对硬盘、文件夹、U盘进行加密,加密也不需要改变原文件(夹)的路径,还有隐藏文件夹功能可选等等,总之蛮实用的 用百度输入“宏杰加密”,第一个网址就可下载