一岁7个月宝宝适合参加比赛吗?

一岁7个月宝宝适合参加比赛

全部回答

如果是那种比赛爬行类的游戏,当然是可以的了。借此可以锻炼宝宝的爬行能力

可以参加点运球的之类的小游戏,主要给宝宝一个玩的机会,然后能让宝宝参加集体活动,让宝宝感到乐趣,而不要把比赛的输赢看的太重。

有适合的项目就可以参加。对宝宝锻炼有好处

如果都是宝宝的比赛当然适合啦,我家宝宝前几天才参加完爬行比赛呢,我觉得多给宝宝参加活动或比赛,可以让宝宝的性格变得更加开朗,而且以后可以更加容易融入群体生活。

这个要看什么性质了,这 个时候的宝宝还比较小的什么都不太懂的,娱乐性的玩的是没事的。