亲们现在可以让他走吗?

六个月宝宝喜欢走路,亲们现在可以让他走吗

全部回答

可以呀,可以扶着他走路的,只要是宝宝自愿的行为都可以鼓励的,不强制宝宝去走就可以了

不要走的太早,因为宝宝的骨骼还没有发育很好,宝宝们该什么时候学会什么还是要安规律,不要太早也不要太晚。

不可以的,寶寶至少要到8、9個月的時候才可以

宝宝还小了,骨骼还没有发育好,最好别这么早让宝宝走啊,小心成罗圈腿啊

我家宝宝也是这样,特别喜欢站着,不喜欢坐着呆着。大人都说不要让孩子总站着,可是我觉得没有关系了,他要是累的慌了,腿就一弯,嘿嘿,不会累着的,你观察一下,看看别让宝宝累着呢,就好!!