搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出生多久开始吃鱼肝油?

宝宝出生多久开始吃鱼肝油?要吃多久?宝妈在产后还要继续吃钙片吗?

生产后妈妈钙质流失非常严重,所以每天都要吃钙片补钙,宝宝出生后如果没缺钙现象就不需要补钙,多带宝宝晒太阳就行了,不用额外吃鱼肝油

生产后妈妈钙质流失非常严重,所以每天都要吃钙片补钙,宝宝出生后如果没缺钙现象就不需要补钙,多带宝宝晒太阳就行了,不用额外吃鱼肝油收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝从满月之后就应该开始吃鱼肝油,起先可以先吃两个半月停半个月,我就吃了一个月的钙片

宝宝从满月之后就应该开始吃鱼肝油,起先可以先吃两个半月停半个月,我就吃了一个月的钙片收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是50多天时,晚上不停的哭,医生说是缺钙,就开始给补钙了,不过我在哺乳期没有吃钙片。

我家宝宝是50多天时,晚上不停的哭,医生说是缺钙,就开始给补钙了,不过我在哺乳期没有吃钙片。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出生后15天开始吃,隔天吃一粒,满月后每天一粒,吃到两岁吧。宝妈如果缺钙可以继续吃钙片。

宝宝出生后15天开始吃,隔天吃一粒,满月后每天一粒,吃到两岁吧。宝妈如果缺钙可以继续吃钙片。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般在宝宝出生后的二十几天就要补充鱼肝油了,最好是吃到三个月以上的,如果检查宝宝没有缺钙的症状就不用再吃了,宝妈是可以吃的呢。

亲,一般在宝宝出生后的二十几天就要补充鱼肝油了,最好是吃到三个月以上的,如果检查宝宝没有缺钙的症状就不用再吃了,宝妈是可以吃的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多