爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科

请问到底是什么引起的白癜风?

我在两年前发现肛门附近有指甲大的白斑,治疗了一个疗程基本好了,三个月后又有...[展开]
2016-11-24 07:27:53 举报
其他答案
举报45 评论
  你好,白癜风是由于患者体内的黑色素细胞减少或消失引起的一种皮肤疾病,经过专家多年研究,常见的白癜风病因,主要有饮食因素,遗传因素,外伤因素,内分泌因素,精神压力因素,阳光照射因素等。      得了白癜风患者要保持冷静头脑,避免就医心切,进入治疗误区,治疗白癜风患者需要选择专业白癜风正规医院,查明病因,病情,分期,分色,对症治疗,积极...[展开]

类似问题换一批

胳肢窝有白斑在烟台哪里可以治白癜风?

双眼上眼皮的眼角颜色变浅了,像变白了...

发现白癜风很长时间了,总是治不好,我...

2011年发病,肛门附近有指甲大的白...

白斑逐渐扩大颜色也变白是白癜风吗我左...

白癜风白斑颜色变浅怎么回事白癜风白斑...

白癜风的白斑变浅是怎么回事啊我是一名...

我在两年前发现肛门附近有指甲大的白斑...

2011年发病,肛门附近有指甲大的白...

山东看白癜风是什么引起的白癜风?

双眼上眼皮的眼角颜色变浅了,像变白了...

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科