搜索
爱问首页 爱问商城

请问母乳的宝妈们是平躺还是侧卧的?

请问母乳的宝妈们是平躺还是侧卧的,催奶师说乳腺管在腋下最好平躺着睡,尽量不要卧着喂奶,有这说法吗?

平躺着还怎么喂奶哦,肯定是侧卧着给宝宝喂奶啊,不过我家宝宝刚出生的时候小我都不会躺着喂宝宝,都是坐起来的,喂好再放下。

平躺着还怎么喂奶哦,肯定是侧卧着给宝宝喂奶啊,不过我家宝宝刚出生的时候小我都不会躺着喂宝宝,都是坐起来的,喂好再放下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉平躺着睡不怎么舒服就一直是侧睡,喂奶的时候也是侧位

感觉平躺着睡不怎么舒服就一直是侧睡,喂奶的时候也是侧位收起

0 0
收起 提交
加载更多

我看我同事们都是侧卧着喂奶的

我看我同事们都是侧卧着喂奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听说过哦,我是自己怎么舒服怎么睡,感觉对泌乳也没有影响啊!反而觉得晚上比较多!

没听说过哦,我是自己怎么舒服怎么睡,感觉对泌乳也没有影响啊!反而觉得晚上比较多!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝是从出生后一直都是躺着喂母乳的,是觉得舒服不会辛苦,这个说法的没听过

我宝宝是从出生后一直都是躺着喂母乳的,是觉得舒服不会辛苦,这个说法的没听过收起

0 0
收起 提交
加载更多