各位宝妈糖耐测试 要喝多少毫升甜水?

急!急!急!各位宝妈糖耐测试 要喝多少毫升甜????

全部回答

病情分析:糖筛检查一般是要喝300毫升的糖水的。在做糖筛测试的时候,医生是会提前准备好糖水的。孕妇只需要按照医生的嘱咐服用就可以了。建议孕期不要吃太多的甜食,不要喝太多的糖水,控制体重,多运动,以免发生妊娠期糖尿病。会影响大人和孩子的健康。

做了个检查是要喝二百五十毫升的葡萄糖水的,而且是不只喝一次,听做过的准妈妈说是要喝二三次的,我当时在老家待产,没有注意这方面的检查,这个检查没有做。