TSST5000毫安充电宝怎么样?

全部回答

相当不错!独创智能7段显示屏精确显示剩余电量,双USB接口可以同时为手机和PAD进行充电,最大2.4A快速充电可以大量节省设备的充电时间。外观采用时尚轻薄设计,金属拉丝抛光工艺,具有很强的时尚感、品质感和耐磨性,厚度仅仅0.97cm,其尺寸和重量与iphone手机差不多,推荐购买!

相当不错!独创智能7段显示屏精确显示剩余电量,双USB接口可以同时为手机和PAD进行充电,最大2.4A快速充电可以大量节省设备的充电时间。外观采用时尚轻薄设计,金属拉丝抛光工艺,具有很强的时尚感、品质感和耐磨性,厚度仅仅0.97cm,其尺寸和重量与iphone手机差不多,推荐购买! 。

不错,挺好用的。