phone是什么意思魅蓝手?

con.android.phone是什么意思魅蓝手机

全部回答

    造成com。android。phone报错有如下原因:1。是自己刷机后没有wipe,双清。或手机在线ota升级后没有自动双清,导致系统缓存混乱,所以报错。2。是用了某些同步工具,同步联系人,短信,通话记录,相册等导致的错乱问题。
  3。SIM卡上存储的信息问题。4。    比如删除了系统必备apk,或者是替换了不同版本的apk,导致的错误。一般解决办法:1。关机2。把sim卡拿出来3。
  不装sim卡重启机器4。重启之后,进入设置--更多--移动网络--网络运营商,5。选择后等待约30秒后,出现网络运营商,然后点自动选择6。关机7。插入sim卡,重启,问题解决。