有没有其他宝贝跟我一样情况的啊?

月子里29天的宝宝嗜睡,每次都要睡6小时以上才知道吃!也就吃60毫升。有没有其他宝贝跟我一样情况的啊?正常吗

全部回答

亲爱的,不要担心哦,宝宝刚出生的前几个月睡觉多是正常的,宝宝睡觉多可以很好的帮助宝宝长身体哦,而且那样宝妈也不会累哦,只要宝宝不哭不闹说明宝宝是不饿的,饿了就会醒来吃的

月子里的孩子一般每天会睡20-22个小时,每三小时喂一次,喂奶粉的孩子时间会长一点,但是到喂奶时间,就算孩子不醒也要给孩子喂奶。

亲爱的你家宝宝才三十天所以这个时候需要足够的睡眠去满足上生长的需要的这个时候消化嗜睡也是正常的哦你不要担心的哦亲让宝宝睡饿了自己知道吃的。

亲,很正常的啊,一般宝宝体质不同的话就是会出现不同的情况的额,不要过于担心的额,还有这时候的话建议给宝宝少吃多餐以及多喝温水的

多好啊''''睡眠重要的'''我家的一下就醒来一下就醒来大家都没有好觉睡