北安普顿大学在中国有招生?

北安普顿大学在中国有招生

全部回答

  北安普顿大学在国内不能读的,国内没有分校。北安普顿大学是一所规模大型、设施一流、师资力量出众的高等学府,它位于英格兰中部名城北安普顿市。虽然离伦敦和伯明翰不远,但北安的生活消费水平却只有它们的一半不到。

  在北安,一个学生一年的学费加生活费约合人民币16万。其高水准的教学质量和低廉的留学成本,每年都吸引着来自世界各地的留学生。目前,已经拥有公园(Park)和林荫大道(Avenue)两大校区。其高水准的教学质量加之无可比拟的硬件设施使北安普顿大学成为了英国新兴大学的代表。