8的电瓶是免维护的?

丰田卡罗拉1.8的电瓶是免维护的吗

全部回答

  您的爱车是1。8L的,蓄电池应该是GS的,这款蓄电池不是免维护的。补充液是蒸馏水,费用比较低,建议您还是在做保养的时候在店里让维修人员给您加GS原厂的补充液比较好。蓄电池对补充液的液面高度和使用的环境温度有一定的要求。

  使用中如果条件可以达到,就尽量把车放到有暖气的车库中,定期检查蓄电池的补充液,让补充液高于极板15mm以上。更换蓄电池时只要新蓄电池可以装到车内,并且蓄电池的型号一致就可以更换。冬季比夏季的燃烧条件差,稍微有一点不好启动也是正常的。