现在配方奶粉有哪些?

现在配方奶粉有哪些?什么牌子的比较好,求解答

全部回答

    第一,是雀巢的,都不要买!!!包括奶粉、辅食等。 在爆出“碘超标”事件之前,很早就知道雀巢品牌下绝大多数产品都是转基因的,恶劣的是它在别国销售时都打上了“转基因”的标识,惟独在中国拒不承认转基因。
   我觉得“恩贝儿”值得推荐,我的宝宝原来一直吃母乳多,所以对奶嘴有点抗拒,给他吃过雅培和美赞臣的,都不理想,后来朋友推荐吃了恩贝儿,一开始他就很爱吃,现在也成功的把奶断了,全吃奶粉了。  这个奶粉的口味很好,不腥也不会太香。
  而且原来宝宝的大便很不正常,几天一次,还出血,现在每天准时两次,都是软便。好东西要大家分享。 各种奶粉(转贴) 美素佳儿,荷兰菲仕兰乳品公司生产,产地有荷兰、德国。 分别有美素力(0--6个月)美素乐(6--12个月)美素高(1--3岁) 包装规格:普通袋装400G,罐装900克,金装900克。
     其公司是专业乳品制造商,百年历史,在香港销售多年,92年进入大陆。 美素没有真假之分,只有水货和行货。香港那边大规模走私的,繁体字,标注香港菲仕兰经销就是水货,大昌洋行的是行货。

  建议购买大昌洋行的,如果想试试香港的,可以代购,就 是要求带购物小票、价格签,最好还要药店、超市的购物袋,保险一些。  (那边的小票是纳税凭证,发票可以随便开的) 恩贝尔。

可以试试英国奶粉的,牛栏和爱他美都不错的