搜索
爱问首页 爱问商城

能吃什么辅食啦?

我家宝宝六个月多月啦,能吃什么辅食啦,越多越好,谢谢大家啦

5个回答

六个月的宝宝口味可以很丰富了,什么味道都让宝宝尝尝,以后不容易挑食哦。只要把想给宝宝的东西做成泥状就好了。新东西要先一点点加,每加一种要空四五天看看宝宝会不会过敏。

六个月的宝宝口味可以很丰富了,什么味道都让宝宝尝尝,以后不容易挑食哦。只要把想给宝宝的东西做成泥状就好了。新东西要先一点点加,每加一种要空四五天看看宝宝会不会过敏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、孩子不宜多吃的蔬菜有:韭菜,洋葱,蒜,辣椒,芹菜等,因其纤维较粗,有一定的胃肠刺激性,故宝宝不宜多吃。 2、孩子不宜多吃的水果有:菠萝,杏,李子,葡萄,西瓜等,这些水果属于生冷食物,每日摄入量最好...全部

1、孩子不宜多吃的蔬菜有:韭菜,洋葱,蒜,辣椒,芹菜等,因其纤维较粗,有一定的胃肠刺激性,故宝宝不宜多吃。 2、孩子不宜多吃的水果有:菠萝,杏,李子,葡萄,西瓜等,这些水果属于生冷食物,每日摄入量最好不要超过50克。收起

0 0
收起 提交
加载更多

`````````````````````````````````````````

`````````````````````````````````````````收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢来,我们日常吃的东西宝宝都可以开始尝试了。不过要加工到宝宝可以接受的方式 ,尽量流质开始。

慢慢来,我们日常吃的东西宝宝都可以开始尝试了。不过要加工到宝宝可以接受的方式 ,尽量流质开始。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不客气

不客气收起

0 0
收起 提交
加载更多