搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的宝宝都可以吃什么辅食啦?

6个月的宝宝都可以吃什么辅食啦? 6个月的宝宝都可以吃什么辅食啦?

5个回答

蛋黄 米粉 苹果泥 香蕉泥 米粥 面条 如果宝宝便便很好的话 这些都是可以逐渐添加的哦

蛋黄 米粉 苹果泥 香蕉泥 米粥 面条 如果宝宝便便很好的话 这些都是可以逐渐添加的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉,鸡蛋羹,小米饭。

米粉,鸡蛋羹,小米饭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝6个月11天,基本上一天2次主食,1餐水果,主食像米粉,蛋黄,小米粥,玉米粥,不过要有少到多,由稀到稠,水果当季的都可以吃点,不过不要凉,苹果泥,香蕉泥,胡萝卜蒸蒸刮成泥补维生素,菠菜水煮煮喝...全部

我家宝贝6个月11天,基本上一天2次主食,1餐水果,主食像米粉,蛋黄,小米粥,玉米粥,不过要有少到多,由稀到稠,水果当季的都可以吃点,不过不要凉,苹果泥,香蕉泥,胡萝卜蒸蒸刮成泥补维生素,菠菜水煮煮喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃稀烂软的东西,只要不是硬的基本上都可以。也可以吃蒸蛋羹

可以吃稀烂软的东西,只要不是硬的基本上都可以。也可以吃蒸蛋羹收起

0 0
收起 提交
加载更多

蔬菜汁 蔬菜泥 水果汁 蛋黄 米粉都可以吃了,不过刚开始要慢慢来,几天一种

蔬菜汁 蔬菜泥 水果汁 蛋黄 米粉都可以吃了,不过刚开始要慢慢来,几天一种收起

0 0
收起 提交
加载更多