搜索
爱问首页 爱问商城

明一婴儿奶粉大人能喝吗?

明一婴儿奶粉大人能喝吗?

5个回答

是宝宝的奶粉喝不完大人来吃吗?还是特意去买婴儿奶粉呀,婴儿奶粉的配方是婴儿所需的营养,大人喝没有多大的效果,不过还是可以喝的,呵

是宝宝的奶粉喝不完大人来吃吗?还是特意去买婴儿奶粉呀,婴儿奶粉的配方是婴儿所需的营养,大人喝没有多大的效果,不过还是可以喝的,呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的奶粉大人都能喝的啊。。。。。。。

宝宝的奶粉大人都能喝的啊。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大人为什么要喝呢 是不是孕妇的啊 最好是给孕妇直接喝孕妇的奶粉了啊 不要喝婴幼儿的啊 再说了孕妇的奶粉营养价值也是很高的呢

大人为什么要喝呢 是不是孕妇的啊 最好是给孕妇直接喝孕妇的奶粉了啊 不要喝婴幼儿的啊 再说了孕妇的奶粉营养价值也是很高的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,

可以啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宝宝的奶粉喝不完大人来吃吗?还是特意去买婴儿奶粉呀,婴儿奶粉的配方是婴儿所需的营养,大人喝没有多大的效果,不过还是可以喝的,呵

是宝宝的奶粉喝不完大人来吃吗?还是特意去买婴儿奶粉呀,婴儿奶粉的配方是婴儿所需的营养,大人喝没有多大的效果,不过还是可以喝的,呵收起

0 0
收起 提交
加载更多