搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝两个月后突然不爱喝奶粉啦怎么办?

宝宝两个月后突然不爱喝奶粉啦怎么办?

5个回答

不要担心的 呢 要是宝宝混合喂养的话 那么就给宝宝在喝泌乳前先喝奶粉的 要是宝宝是纯奶粉喂养的话 会出现厌食的话也是很正常的呢 每次少给宝宝喝点的吧 现在这天气也是会影响宝宝的奶量的

不要担心的 呢 要是宝宝混合喂养的话 那么就给宝宝在喝泌乳前先喝奶粉的 要是宝宝是纯奶粉喂养的话 会出现厌食的话也是很正常的呢 每次少给宝宝喝点的吧 现在这天气也是会影响宝宝的奶量的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝两个月后突然不爱喝奶粉啦,应该是宝宝到了厌奶期了,平时多把宝宝放床上,让他自己划动。运动下,消化得快。

宝宝两个月后突然不爱喝奶粉啦,应该是宝宝到了厌奶期了,平时多把宝宝放床上,让他自己划动。运动下,消化得快。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多宝宝都这样的,我家也是三个月不到就开始喂米粉了,把奶粉拌在米粉里吃

很多宝宝都这样的,我家也是三个月不到就开始喂米粉了,把奶粉拌在米粉里吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

换个牌子的奶粉看看,有可能你现在买的奶粉是假货,

换个牌子的奶粉看看,有可能你现在买的奶粉是假货,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个天气比较的热 很多宝宝都出现了不想吃奶的情况的呢 亲尽量的让宝宝在舒服的环境中 只要不是忒热 宝贝 饿了就会吃的呢

这个天气比较的热 很多宝宝都出现了不想吃奶的情况的呢 亲尽量的让宝宝在舒服的环境中 只要不是忒热 宝贝 饿了就会吃的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多