搜索
爱问首页 爱问商城

可是感觉母乳明显不够吃又担心饿着她请教有经验的妈妈这时什么原因啊?

刚满月的混合喂养宝宝忽然不吃奶粉 我的宝宝刚满月母乳不够吃一直都是混合喂养,之前吃奶粉也一直很好,可是从昨天就是不吃奶粉一给奶瓶放嘴里就哭,然后给妈妈奶就吃,奶粉也没换,可是感觉母乳明显不够吃又担心饿着她请教有经验的妈妈这时什么原因啊,该怎么办呢??急急急

5个回答

都是这样的呢,混合喂养的宝宝都是会不喝奶粉,只喝母乳的呢。大家的宝宝都是这样的情况呢。只有妈妈多喝一些发奶的食物下去发奶 了。

都是这样的呢,混合喂养的宝宝都是会不喝奶粉,只喝母乳的呢。大家的宝宝都是这样的情况呢。只有妈妈多喝一些发奶的食物下去发奶 了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养的宝宝是好易奶嘴昆乱的,亲要喝多些催奶的汤水,让自己的奶多起来.宝宝的只能让他比较饿才给奶嘴了.饿了宝宝不是会吃的.

混合喂养的宝宝是好易奶嘴昆乱的,亲要喝多些催奶的汤水,让自己的奶多起来.宝宝的只能让他比较饿才给奶嘴了.饿了宝宝不是会吃的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝都是小人精哟,吃了母乳就不怎么吃奶粉,等宝宝睡得迷迷糊糊地的时候再喂奶粉吧,这样可能要好一点 亲平常还是要多喝下奶的汤才行哟 木鱼蹄花汤 通草鲫鱼汤 这些都不错的

宝宝都是小人精哟,吃了母乳就不怎么吃奶粉,等宝宝睡得迷迷糊糊地的时候再喂奶粉吧,这样可能要好一点 亲平常还是要多喝下奶的汤才行哟 木鱼蹄花汤 通草鲫鱼汤 这些都不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝学聪明了呗,不喜欢喝奶粉了

宝贝学聪明了呗,不喜欢喝奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是宝宝变聪明了,知道了奶瓶与乳头的区别,最好是吃些下奶的东西,否则以后就太麻烦了。我的情况和你一样,我家宝宝40天就全奶粉了,没办法。

这是宝宝变聪明了,知道了奶瓶与乳头的区别,最好是吃些下奶的东西,否则以后就太麻烦了。我的情况和你一样,我家宝宝40天就全奶粉了,没办法。收起

0 0
收起 提交
加载更多