搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期 吃什么水果 对宝宝好呢 我的宝宝 现在还没有满月 可是我的食欲不是很好 我想吃一些水果来调节一?

哺乳期 吃什么水果 对宝宝好呢 我的宝宝 现在还没有满月 可是我的食欲不是很好 我想吃一些水果来调节一下

哺乳期最好不要吃一些凉性的水果,可以吃苹果、香蕉、西红柿、火龙果等,吃之前要用热水烫一烫再吃,这样宝宝喝了你的乳汁不会出现拉肚肚的情况。

哺乳期最好不要吃一些凉性的水果,可以吃苹果、香蕉、西红柿、火龙果等,吃之前要用热水烫一烫再吃,这样宝宝喝了你的乳汁不会出现拉肚肚的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃太凉的,没满月最好把水果煮煮再吃,蒸一下也行

不要吃太凉的,没满月最好把水果煮煮再吃,蒸一下也行收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以吃点温性的水果,吃些苹果都可以的哦,平时可以多喝汤,多吃蔬菜, 这时候为了宝宝不是光吃水果就可以的哦,亲就算吃不下,也要慢慢的多些点 、

亲可以吃点温性的水果,吃些苹果都可以的哦,平时可以多喝汤,多吃蔬菜, 这时候为了宝宝不是光吃水果就可以的哦,亲就算吃不下,也要慢慢的多些点 、收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 尽量出了月子在吃吧 月子里不能吃生冷硬的食物 出了月子吃苹果比较好 不要吃凉的或者凉性的水果 孩子拉肚子的

亲 尽量出了月子在吃吧 月子里不能吃生冷硬的食物 出了月子吃苹果比较好 不要吃凉的或者凉性的水果 孩子拉肚子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,在月子里多吃些苹果,香蕉,葡萄,猕猴桃这些常见的水果。要是有喜欢吃的,可以适当多吃一点的。但要注意的是,不可食用冷藏的水果,一定要室温的才行,不然有些宝宝吃母乳后会拉肚子的。

亲,在月子里多吃些苹果,香蕉,葡萄,猕猴桃这些常见的水果。要是有喜欢吃的,可以适当多吃一点的。但要注意的是,不可食用冷藏的水果,一定要室温的才行,不然有些宝宝吃母乳后会拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多