宝宝肠痉挛只有睡着了的时候闹吗 宝宝6个月了?

宝宝肠痉挛只有睡着了的时候闹吗 宝宝6个月了,这两天晚上睡觉半夜老哭醒,好像被吓到或者痛醒了一样,但是白天不睡觉的时候没有明显的症状,就是在哄他睡觉的时候比以前不好哄了,宝宝在妈妈怀里老是哄哄,老是撅腚~!!有可能是肠痉挛吗?急急急!!!

全部回答

宝宝晚上哭醒,有可能是做梦吓着了,要么就是尿急了,给宝宝多哄一下,可以在睡前给宝宝加一次辅食吃的,还有如果宝宝长时间这样晚上吵夜,要考虑宝宝是否有缺钙的现象,六个月宝宝有体检,可以给宝宝查个微量元素看看的。

亲可以给宝宝顺时针揉一揉肚子,辅食要定时给宝宝吃,以免宝宝肠胃不适哦,要儿科有给宝宝吃点益生菌。