搜索
爱问首页 爱问商城

喝水也是只喝几口?

不爱吃饭,是不是挑食 我家宝宝快七个月了,喂他米粉每次都不爱吃。喝水也是只喝几口,最近在吃喉咙有痰的药粉,放到勺子里就不吃,放到饼干上他就爱吃了!好像怕勺子了似的!

5个回答

不是的 可能肠胃不好 也可能是厌奶吧

不是的 可能肠胃不好 也可能是厌奶吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许是你用勺子喂过他不好吃的,他有记忆,所以下意识就不要,换个可爱有图案的试试!

也许是你用勺子喂过他不好吃的,他有记忆,所以下意识就不要,换个可爱有图案的试试!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一般都是不舒服才引起大厌食,他喉咙有痰,还是少让宝宝吃饼干

宝宝一般都是不舒服才引起大厌食,他喉咙有痰,还是少让宝宝吃饼干收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝就是这样,勺子可能是他多用了所以就知道是做啥用的,我宝宝也是,给勺子喝水不要,就是要杯子,不知道是不是图新鲜

宝宝就是这样,勺子可能是他多用了所以就知道是做啥用的,我宝宝也是,给勺子喝水不要,就是要杯子,不知道是不是图新鲜收起

0 0
收起 提交
加载更多

是因为每次喂他觉得不好吃的东西都是用勺子哦,所以他对勺子有点抗拒呀,

是因为每次喂他觉得不好吃的东西都是用勺子哦,所以他对勺子有点抗拒呀,收起

0 0
收起 提交
加载更多