搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的进来看一下 晚上漏奶怎么办?

母乳喂养的进来看一下 晚上漏奶怎么办?两个妈咪罩都不够用。请问各位宝妈们。有没有和我同样的状况。你们都是怎么处理达?

5个回答

是不是宝宝吃这边那边就流奶,我女儿现在6个多月了,我一直都是这样的啊,自从宝宝吃奶我每天怀里都是湿的啊,我妈妈说这是生成的,但是他吃一边的时候你要把另一边的给按住,不能让奶流走了,如果流了,那等宝宝再吃的时候你就不够喂了,

是不是宝宝吃这边那边就流奶,我女儿现在6个多月了,我一直都是这样的啊,自从宝宝吃奶我每天怀里都是湿的啊,我妈妈说这是生成的,但是他吃一边的时候你要把另一边的给按住,不能让奶流走了,如果流了,那等宝宝再吃的时候你就不够喂了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有办法的,我那时睡觉前就用吸奶器吸空睡觉的

没有办法的,我那时睡觉前就用吸奶器吸空睡觉的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的没你说的厉害,不过那时也常把衣服流湿,买两个小毛巾垫在文胸里能好一点

我的没你说的厉害,不过那时也常把衣服流湿,买两个小毛巾垫在文胸里能好一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

漏的时候就用手掌揉下奶头..很管用 .我经常都这样...

漏的时候就用手掌揉下奶头..很管用 .我经常都这样...收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样的,经常睡上被子都湿湿的,睡觉之前把奶挤空吧

我也是这样的,经常睡上被子都湿湿的,睡觉之前把奶挤空吧收起

0 0
收起 提交
加载更多