我的电脑打开IE浏览器就会自动关机啥原因呢?

我的电脑打开IE浏览器就会自动关机啥原因呢

全部回答

一般由于以下原因造成的: 1 电脑系统中毒或中了恶意软件。 2 cpu 风扇坏 cpu 温度过高,过热保护。 3 电源坏,或添加了新硬件,电源供电不足。 4 显卡或显卡风扇坏。 5 主板坏,主板芯过热。 解决办法: 1 查看杀毒软件是否有杀到病毒,可以确定,是否是电脑系统中毒或中了恶意软件 原因导致的

你必须全盘杀毒,在确保无毒后,你先使用第三方浏览器来代替IE浏览器。

这是IE本身的问题,大多是由病毒引起。 这个问题很常见。从新浪爱问频道也能查到一些答复。 建议重装IE或系统。