不知道是不是发育不好呀?

宝宝都快八个月了还不会爬,也还没有长牙,不知道是不是发育不好呀?

全部回答

宝宝可能会有些缺钙,多给宝宝晒点太阳,可以促进宝宝对钙的吸收,多晒晒宝宝脚板,有助宝宝提高抵抗力的,不过每个宝宝的发育也不同的,只要宝宝能吃能睡不生病就行了。

每个宝宝的发育状况是不一样的,宝宝实在不放心,就带宝宝去医院挂个儿保的号,检查一下。

你宝宝是不是比较胖阿?胖一点的宝宝会迟一点的

亲可以带宝宝到医院去查个微量元素,看看是不是因为缺钙的原因引起的,平时可以给宝宝吃一些有营养的辅食的。

亲的宝宝是否缺钙呢,我家宝宝小时候也不会爬,都是自己会走了才会爬的,亲可以多教教宝宝,长牙晚一般不缺钙的话就是一个宝宝出牙慢了