搜索
爱问首页 爱问商城

经常用吸奶器吸奶会回奶吗?

经常用吸奶器吸奶会回奶吗?

用吸奶器不会回奶反而可以促进乳汁分泌,一般来说2-3个小时吸一次就可以了,如果你奶很多的话,可以2个小时左右吸一次。

用吸奶器不会回奶反而可以促进乳汁分泌,一般来说2-3个小时吸一次就可以了,如果你奶很多的话,可以2个小时左右吸一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不会回奶呀,每天宝宝吃完奶后,一定要把后面的奶用吸奶器吸掉,那么下次宝宝就可以吃新奶了。这样更营养。

肯定不会回奶呀,每天宝宝吃完奶后,一定要把后面的奶用吸奶器吸掉,那么下次宝宝就可以吃新奶了。这样更营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,吸奶器和宝宝吸的原理一样,是及时拍空乳房,使更多的乳汁分泌出来,不会回奶的。

不会的,吸奶器和宝宝吸的原理一样,是及时拍空乳房,使更多的乳汁分泌出来,不会回奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常使用吸奶器是不会回奶的 只是说没有宝宝吸允 能够刺激乳汁的分泌 奶水的产量是根据宝宝吸允的次数来产奶 的呢

经常使用吸奶器是不会回奶的 只是说没有宝宝吸允 能够刺激乳汁的分泌 奶水的产量是根据宝宝吸允的次数来产奶 的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

经常用吸奶器,奶水会越来越少,因为没有宝宝吃的干净呢,能让宝宝吃就尽量让吃,实在不行再吸,一次吸不干净过会再吸

经常用吸奶器,奶水会越来越少,因为没有宝宝吃的干净呢,能让宝宝吃就尽量让吃,实在不行再吸,一次吸不干净过会再吸收起

0 0
收起 提交
加载更多