是要学说话了吗?

8个半月宝宝喜欢大喊大叫,是要学说话了吗? 8个半月宝宝喜欢大喊大叫,是要学说话了吗?平时怎么教宝宝说话好阿?

全部回答

那是宝宝情绪很好,此时父母可以好好引导,跟他们说话,唱歌,只要有交流就行。平时也就是多和宝宝说话玩耍。

是啊,想学发音了你,教宝宝说话是语速减慢,吐字要清晰,面对着宝宝说,你要做什么事的时候也记得和宝宝说,比如:宝贝乖,妈妈给你拿水喝。宝贝,爸爸回来了。效果会很不错的,宝妈加油,祝宝宝健康快乐!

宝宝能听懂妈妈说话,建议家长多陪陪宝宝,温柔一些的语气说普通话

是宝宝要说话拉。这个时候一定注意不能在宝宝面前说脏话,宝宝学的很快呢。可以带宝宝看动画片,买个早教故事机,丰富宝宝的语言环境呢

这个时候的宝宝感情比较丰富了,也是一种情绪的表达吧,也可以教了啊,平时多跟宝宝说话,什么多说,不是有说要做个唠叨的妈妈么,给宝宝念儿歌,唱童谣,背古诗,宝宝愿意听妈妈的