6个月宝宝问什么还没长牙?

6个月宝宝问什么还没长牙?我宝宝六个月还没长牙!

全部回答

宝宝长牙有早有晚的,六个月而已还早呢,有些宝宝几乎一岁才出呢,只要周岁之前出都是没什么事情的

很正常呀,六个月是平均水平,有些晚的可能会到一岁作用才开始长的。尽量保证宝宝饮食均衡,只要吃饭睡觉都正常,可以耐心等等。

有的宝宝长牙比较晚,不要着急,我家宝宝8个半月才长牙

宝宝的成长方式不同有的长的早有的长的晚些 我家5个月长的而我哥家9个多月才出来

长牙有早有晚的,只要十个月之内长牙就不用担心了。还有,你希望宝宝的牙长得快点,最好就帮宝宝补补钙。