搜索
爱问首页 爱问商城

伊利OO星儿童成长牛奶好不好?

伊利OO星儿童成长牛奶好不好?我家宝宝快一岁半了,前两三个月和朋友去逛超市,我说我儿子不喝牛奶,她就叫我买伊利OO星儿童成长牛奶给他喝看看。我就买了。还别说,儿子还真爱喝,现在喝伊利OO星儿童成长牛奶已经几个月了,每晚睡前必须得喝1~2盒才肯睡,第二天一醒来也要喝1盒。我儿子好像喝上瘾了,不给他喝他就会闹。唉,这伊利OO星儿童成长牛奶到底怎么样啊?

5个回答

其实这个牛奶是适合三岁以上的小孩子喝的,味道不叫甜,现在他那么喜欢喝,应该没什么问题的,可能营养成分没有配方奶那么好。

其实这个牛奶是适合三岁以上的小孩子喝的,味道不叫甜,现在他那么喜欢喝,应该没什么问题的,可能营养成分没有配方奶那么好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的真牛奶不多,我们家以前喝的挺多,但也没啥营养,所以现在很少买给他喝,宁愿让他喝奶粉

现在的真牛奶不多,我们家以前喝的挺多,但也没啥营养,所以现在很少买给他喝,宁愿让他喝奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好, 伊利儿童成长牛奶不错的啊,我身边朋友和亲戚的宝宝一岁半后,每天都喝的呢.它里面的营养挺好的啊.

你好, 伊利儿童成长牛奶不错的啊,我身边朋友和亲戚的宝宝一岁半后,每天都喝的呢.它里面的营养挺好的啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得肯定不如奶粉的吧……而且比较甜

我觉得肯定不如奶粉的吧……而且比较甜收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种东西 喝多了总归是不好的 建议还是尽量控制吧 最好是一个月喝20盒这样 亲你儿子喝的的确有点多了 这样宝宝就不怎么要吃饭的

这种东西 喝多了总归是不好的 建议还是尽量控制吧 最好是一个月喝20盒这样 亲你儿子喝的的确有点多了 这样宝宝就不怎么要吃饭的收起

0 0
收起 提交
加载更多